Автор Тема: NARKOSEGEWEHR  (Прочитано 1577 раз)

Оффлайн Иван ГригорьевичАвтор темы

• Ветеран
  • - Вы поблагодарили: 100
  • - Вас поблагодарили: 125
  • Страна: ua
NARKOSEGEWEHR
« : 17 Июль 2014, 10 : 47 : 56 »
Спец.предназначения....  Покрытие донных частей очевидно выцвело, а должно быть по цвету упаковки.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 11 : 27 : 31 от Иван Григорьевич »
НУууу!То что это паровоз, я и сам вижу, а вот куда кобылу впрягать ,до сих пор не пойму!!!

• Ветеран
Re: NARKOSEGEWEHR
« Ответ #1 : 17 Июль 2014, 10 : 51 : 45 »
и ещё парочка..
НУууу!То что это паровоз, я и сам вижу, а вот куда кобылу впрягать ,до сих пор не пойму!!!

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Июль 2014, 10 : 54 : 54 »
нет данных какие ещё разновидности по цветам производились, равно как и отличия в составах, хотя на каждой упаковке пропечатан метраж эффективности
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 11 : 04 : 10 от Иван Григорьевич »

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Июль 2014, 11 : 14 : 42 »
Вот Вам и мелкаааашки! и хотелось бы добавить, прописал с сожалением об уменьшении производителей МК в МИРЕ, их 20-22, но правильно подметил  EOD, что хотя и мало. но они перекрывают потребность..... а за 2013 год  МК произведено чуть больше двух миллиардов штучек... а интереса типа и НЕТ! И ещё, оказывается с пооловины 19-го столетия и чуть ли не до 30-х годов прошлого века мелкашки зачастую называли ,, ФЛОБЕРАМИ,,. это 5,6х15,5 мм!! Отсюда , при поисках и исследовании МК следует учитывать таковое!

------

Объявления  Профиль  Личные сообщения  Галерея  Галереи пользователей  Библиотека