Рекламные ролики на справочники: ___ ссылка на видео RuTUBE ___
Никто не отвечает. Придётся ждать Новичка. >
Может быть. Спорить не буду. Но непохоже, что бы пуля из него вынималась. Тем более этот макет у меня не один. Как ты определил, что это "винигрет"? ПСО не выпускались с такими клеймами?
Но в нашем случае это явно не 7н35.
Цитата: analgin от 24 Февраль 2012, 20 : 44 : 09Может быть. Спорить не буду. Но непохоже, что бы пуля из него вынималась. Тем более этот макет у меня не один. Как ты определил, что это "винигрет"? ПСО не выпускались с такими клеймами?когда для одного ведомственного музея потребовались макеты патронов для фотосессии с П-38 и МП-40, то для хоть какой-то схожести с патронами тогоже периода вашим скромным слугой было предложено сделать такие вот "военные ПСО" "не виноватая я, он сам пришел" (с) всего они тогда таких макетов накрутили наверное штук 200-300, сам не считал, т.к. в это время за другим столом велась беседа о высоком, об искустве, ну и о бабах
Цитата: analgin от 24 Февраль 2012, 21 : 02 : 24Но в нашем случае это явно не 7н35. Это от чего вы решили? Потому что гильза не гж и клеймо не 61 и год 2008?А я вот думаю, что в армии еще обязательно примут на вооружение 7Н35.Куда ж без обычного (дешевого) патрона в рамках всеобщего перехода на 9х19.Вот возможно и продолжаются эксперименты с патронами?
...Может, что нибудь такое и примут, скорее всего с суррогативным сердечником. Но вроде ничего не приняли.
Может, что нибудь такое и примут, скорее всего с суррогативным сердечником.
Цитата: analgin от 24 Февраль 2012, 21 : 13 : 33Может, что нибудь такое и примут, скорее всего с суррогативным сердечником.Так есть уже такие... 7Н21, 7Н30, 7Н31, зачем еще такой же, но меньшей пробиваемости? А вот антирикошетного, ныне очень востребованного, в армии пока нету...
Для удешевления. Сердечник из мягкой стали наверняка дешевле изготавливать, чем из твердой стали.