Говоря официальным языком, фабула следующая
сегодня пошел на почту забирать две посылки со стреляным гильзачем (2000 шт.
ну и 100 шт. соответственно)
искали ее минут 15-20 после чего притупив взгляд сообщили что их забрали сотрудники полиции.
не дожидаясь очередного витка уже запущенного в меня маятника, рванул в местный отдел... естественно с надеждой на лучшее. еще раз повторюсь в посылке только
!!стреляные латунные гильзы!! далее пропускаю 2-3 часа задушевных разговоров... разве что явку с повинной не предложили.
рассказали следующее - на почте чиста случайна надорвалась упаковка посылки
и от туда высыпались... о ужассс - стреляные гильзы!!!! после чего сотрудники почты типа и вызвали
милицию полицию.
зы..
где-то я в новостях это уже читал, только фамилия была не моя (мля... пойду новости гляну, а то может уже и про меня рассказывают
)
в общем изъяли обе посылки, вторую я вскрыл сегодня под видео сам, чтоб удостоверились что и в ней ничего противозаконного.
а еще анекдот заключается в том, на основании этого "происшествия" у меня дома хотели провести
досмотр жилища обыск
к чему я всё это пишу? поябидничать? нет!
меня реально сегодня выморозила ганофобия нашего общества... рядовых работников почты, оперов и др. сотрудников органов внутренних дел
как можно бояться всего.. и даже всего остального
ебан..удариться! стреляные гильзы в почтовом отправлении по сути поставили под сомнение мою законопослушность и чуть не послужили основанием в обвинении: незаконном обороте... изготовлении.. екстремизме и терроризьме вместе взятых
Немного эмоционально расписал ситуацию, видимо еще не остыл
потому прощения за коверканье русского языка в угоду красочности изложения.
Ну и пользуясь случаем, реально хочу выразить благодарность многим "безымянным" сотрудникам!!!
из стариков, которых этими латуньками не удивить, для которых не пустые слова: Закон, Честь и Порядок!!!
Спасибо